みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ほのぼの

「間」の取り方っていうんでしょうか、とにかくテンポ感が絶妙で、登場人物の心境がすごくよく伝わってきます。
    まだ無料分しか読んでいないので、この先の展開がとても気になります!

おおっ。

面白い。綺麗だけどちょっと変わった?ピュアな?女性と、気持ちにまっすぐ過ぎる男性の恋物語どうなるのか。絵もきれい。

無料分だけお試しで読みました。久我さんのストーカーなのか真っ直ぐなのか、紙一重な感じが面白いですね。今後の展開気になります。

サイコーです!

くがくんも、みどりさんも!とっても、可愛い!!!!!

想像以上にハマった

展開が刺激的とかドラマチックって感じでは無いんだけど、妙に引っかかるというか、楽しく読了しました。

ほのぼのストーリーなんだけど、誰かを受け入れるって、少し勇気を持ったら、だんだんと幸せになる感じが良かったです。

次編も読むつもりです。

ストーリーは面白い🤣

ストーリーは面白いんだけど、絵がイマイチというか、主人公が青いネコの漫画に出てくるおぼっちゃまのス○夫にしか見えない。

警官なのにストーカー体質とか相手の女子がドルオタとか。
    キャラもだけど、間であったり雰囲気が独特で面白いです。
    まだ途中だけど、先が気になる!

警察官でストーカー体質フラレまくる(笑)そして次に好きになったのはドルオタ。最初はハチャメチャだけどおもしろく次々読みたくなる。

不思議

どう転がっていくのかわからなくて、かなりドキドキします。男性も女性も全然つかみどころがなくて、共感もできないのに、先が気になり過ぎる……!

わはは

わはは!こんな警官が実際にいたら絶対に面白い!ストーリーが面白い続き読みたくなる作品です、正直な人はやっぱり面白いですね