【ネタバレあり】ガウちゃんといっしょのレビューと感想(2ページ目)

くすっと笑えて読みやすかったです。何より、ガウちゃんがびっくりする位かわいくないです。そんなガウちゃんを可愛いと甘やかす主人公がカワイイ…そんな親バカにはたまらない内容にもなってます。

かわいいかな?

ガウちゃんってかわいいかな?

おじさんみたいなのにしゃべらないし、暴力的だし謎過ぎる。

なのに、不思議、はまってしまいました。

犬、猫に次ぐ日本のペット?

でもそれはいやです!

ふしぎな。。。

なんだろう?訳わからない侍ペット(笑 可愛かったり、ちょっと気持ち悪かったりで、見たくないような見たいような。複雑な心境になります。

話はペットと過ごす日常、という感じで普通です。そしてそのペットというのがガウチョ侍、、、って何?すみませんが、カワイイでもないし、スキンシップが暴力的だし、あまり好きではないです。作者さんの発想力は尊敬しますが。

ガウちゃん可愛い

色んな種類のガウちゃんが存在するんですけど、手長のガウちゃんが個人的には可愛いかったです(^^)でも現実にいたら怖い笑

ガウちゃん最高です!!!
    こんな生き物(笑)初めてで、惹きつけられます。
    私も一緒に生活したい。
    ガウチョ汁あげたい…!

かわいい

そんなに見た目がかわいいわけでもなく、愛嬌があるわけでもかしこいわけでもないガウちゃんにじわじわはまっていきました。これからどんなことするんだろうという期待感から読み進めていってしまいます。

こんなペット欲しい!

ガウチョ侍という不思議な生き物だけど、漫画の中ではスタンダードなペットということになっている。表情が豊かで、怒ったときの顔が一番おもしろい。小さいおじさんと一緒に暮らしてるような、癒される漫画!

不思議な生き物

ガウチョ履いてて、小さいお侍さんのペット??ガウちゃん1人だけなのかと思ったら、ネットで飼い方や特徴とか調べてるので普通に受け入れられてる世界なのだと思いますが…個人的には全然かわいくないしすぐに叩いて暴力的なのがイマイチでした。

ガウちゃん、見た目はちっこいおじさんなのに可愛らしい。
    なぜかクスッと笑えて、ほのぼのします。
    ガウチョ侍のネーミングセンスが最高です(笑)