みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結果中身だなって思うけど、若いときは時に見た目に惹かれちゃう。
    今となっては優しい気遣いのできる旦那がいいなぁって思う。最低でもすぐイライラしない人

新しい少女マンガ

主人公花ちゃんは喪女でボッチだけど、あからさまに意地悪なクラスメイトとか出てくる事もなく読んでいて面白い。天然イケメンとどこまで仲良くなるのか気になります。ライバルっぽい位置づけの美少女鶯谷さんも、自分の可愛さを自覚はしているものの、花ちゃんを変に侮らず一人のライバル(?)として見ているのが好感持てます。

田端さんに重ねながら

私も学生時代スクールカースト底辺の側だったので、この田端さんの卑屈になる気持ち大変共感できます(笑)でも卑屈なのは自分に対してだけで、周りの人に対してはとてもいい子…現実にはあまりないけど、そこは漫画として楽しんで読ませてもらってます。

可愛い

田端さんファンになりました(笑)確かにお顔はブサイクな設定ですけど中身が可愛くてついつい応援したくなる

なかなかいい。

希少ではありますが、こういうイケメンも存在するんです。私の身近にも一人。
    こういういい天然イケメンが存在するから、この世もすてたものではないと思う。

なんとなく読み始めましたが、面白いです。自己評価低すぎで、ネガティブ満載な花ちゃん。君に届けに似てるようだけど、花ちゃんは、地味なままですね。上野くんは、天然で、とっても良い子。2人の関係かどうなってくか楽しみです。

おもしろい!典型的な地味な主人公が美味しい思いをする漫画だけど、心がほんわかするし、あまり違和感もなくすんなり読めちゃいます。

いい話でほっこりする

ブスってどういう意味だろうと読んでて思った
    いくら顔が可愛くても性格が悪いブスもいる、顔のブスは人それぞれ好みがあるし、逆にキレイすぎるよりブズの方が愛嬌があっていい。
    この本の主役は、心のキレイなブズの話だ

by 水瓶

穏やかだけど笑える

最初は主人公のネガティブすぎる感じに、苦しくなってきましたが、周りの友達いい人すぎ!
    上野君の天然すぎなところも大好きです。
    みなさん、ツッコミが的確すぎて、笑えます。
    気づけばはまってしまい、どんどんと読み進めてしまいました。

おもしろい!

自分でブスだと言って、いちいち行動が面白いし、可愛い!私は好きだ!どんな美人でもあそこまで性格が歪んでる女は、心がブス過ぎて笑えます。最後はハッピーエンドになるといいな。

by 5ま