みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

涙してしまうほど

おもしろいです。機長の緊迫さもあり、短いお話しだけど全てが濃くてとても良かったです。あゆみが幸せになれて兄も幸せになれて本当に良かったです

待ってました!だよ

恋している女の子が困っていたら、そりゃどんな手を使ってでもものにしたいと思うよね。そして、それがうまくいったからよかったよ

親代わりのお兄ちゃん、彼・・・
    なんだか、複雑そうだよね。
    でも、かわいいし、一生懸命でいい感じ。
    いろいろっても、収まることろに収まって。

すきだけど

好きだけど、ちょっと複雑。
    もっと素直になれるといいね。
    いろいろ、問題があって二人が
    幸せになるんだうけど・・・。

お兄ちゃんのお友達。初恋の人…。両親を亡くして兄はパイロットを諦めて歩美を育てて、嫁に行くまで自分の事は後回しに。

王道な物語がいいです!

心が荒んでるときに、サクッと読みました。大分洗われたかな。笑い~~。一途な二人が問題を乗り越えて、結ばれるストーリー。良かったです。先生の違う作品も読んでみようと思います。

by Korro

無料分一気読みですがなかなかない展開で言葉のチョイスが好きです

すき!じゃなくてキスしてとか
    考えてる言葉とか好き

めっちゃ好き

この漫画が掲載されてる雑誌をいつも読んでいます。この話大好きでした。面白くて何回も読み直しました!現実にはない夢ですが面白い!

お幸せに

歩美と和也が本当の愛に気がついたことと お兄ちゃんと生駒さんも幸せになって欲しい。雪絵ちゃんにも本当の相手に巡りあって欲しいです

幼少期に両親を亡くしパイロットの夢を諦め実家の飲食店を継ぐ兄とヒロイン、兄の友達でパイロットのヒーローのお話。
    兄とヒーローの同級生(現CA)やヒーローの両親(実家は地元で有名な名家)も出てきてハラハラしながらも楽しく読む事が出来ました。