みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王室教師ハイネ

無料分の36話まで読みましたが、とってもおもしろくて続きがとても気になります!
    王子たちそれぞれに個性的でとてもいいです!

なかなか

まだ数話しか読んでませんが、ステキ4兄弟の話は先が気になります。どうやって信頼関係築いてゆくか期待します!

by nzoh

テレビで

テレビで拝見しました。おもしろい、楽しめるストーリーです。ツンな王子達とかわいい先生の。先生の凄さに、こんな先生いたらなと

取りあえず星2

面白そうな雰囲気です。絵はきれいですが、ギャグ漫画でいいのかな?少女漫画らしいけど、少女漫画としては弱いかな?

毎日無料分読んでますが…優先順位は低めです。レオンハルトとリヒト王子の見分けがつきにくい場面多々あり。無料分のみになりそうです。

色々と問題がある王子達をどう指導教育していくのか楽しみです。
    こうも、キャラクターバラバラに育ちましたね。
    次男のもふもふ好きに共感です。

私は好きです

個人的に、ハイネのような人が本当に自分の教師だったら面白かっただろうな、と思いながら読んでいました。
    王子たちの個性の豊かさにも笑えます。

ハイネ先生みたいな先生が良かった...
    あんな先生ならがんばって勉強してただろうなぁと思います笑

頭は良いし(良すぎる)運動神経も良いし、でも小柄なところが可愛いというギャップ萌え!笑

王子達も個性派揃いで面白いです。

謎の家庭教師

ハイネの正体が未だに謎なのでとにかく気になります。美麗な王子との拗らせた絡みも面白いのですが、個人的にはまだ見ぬ長男王子がすんごく気になります。

見た目は子ども中身は大人の先生

王太子候補の4人の王子たちの教育を任されたハイネ先生。性格バラバラでそれぞれに問題を抱える王子たちの心をつかみ導いていく。小さいことを気にして子ども扱いされるとぷうっとむくれるところが結構かわいい。