【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(3ページ目)

スタートが毎回「もぉ命落とすの!?」「今度こそ人居なくなってしまう!?」って若干ドキドキヒヤヒヤさせられますが毎回毎回ちゃんと面白いオチがあって安心して読めれる。
    灰仁とJKのやり取りが最っっ高〜に好き!!♡♡♡
    この2人は末永く一緒に居てほしい♡

タイトルからはもっと気怠い厭世的な感じかと思ったら、偶然が続きすぎるギャグ漫画プラスちょっと恋愛ってかんじ

いやもう

クズ男ってなんでこんなに魅力的なのかわかんないわ。ヒモが存在するのもよくわかる。
    でもJKが振り向いたら改心してまともになるのかしら、ってそれはそれで魅力半減してしまう気が。

先生と生徒だけど…

責任を果たす恋愛なら、あってもいいかなって思う
    ちょ~っと先生がストーカーなんだけど、ツンデレ生徒にあしらわれてるのが面白い笑
    生徒がまだ未成年だから、我慢してるところもあるよね~笑笑
    あとシスコン?
    兄の溺愛ぶりが怖いけど、いい兄だなと思う
    ハッピーエンドが待ち遠しいな

あんなに

人に愛されるのも悪くないぐらいに溺愛してくれてる!!ただ教師ってことが問題なんだよねー!!あんまり気にしてないのかな!!笑

この教師

軽そうに見えて違うし、しっかり考えて行動してるから凄いなぁ。好きになっちゃうよね。先生と生徒の関係は危険だけど。

好き

ハイジン先生のクズだけど愛のある感じが好き。
    そして、ヒロインがツンデレながら、心を許していく感じも好き。

広告から気になって読み始めたら、いい!
    題名の通りの関係の2人が、徐々に距離を縮めていく様が丁寧に描かれてて、最初からグイグイ引き込まれました!
    これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです🎵

おもしろいです

めっちゃおもしろい
    所々めっちゃウケるのに
    ドキドキハラハラするし
    先生も過去に何があったのかなーーー

ハマります

花とゆめを読み始めた時には、もう結構話は進んでいたし、正直パラパラ〜っとしか読んでいませんでした。が!時間がある時に一話目から読み進めていくと、どっぷり。初期の頃と絵は結構変わるけど、みことも灰仁も深みが増し増しでとてもいいです!暗い、隠キャ要素が多いけど、スッキリ読める。と、思う。