みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても狭い範囲でのお話で、進展もあまりないように思えてしまいました。無料分だけだからなのか、それ以降読んだら違っておもしろくなるのかな?絵は綺麗だし、最初はわくわくしたのですが、自分には合わなかったです。

読んで

読んでみましたが、そこまでハマる感じではなかったです、、。好きな人は好きなやつだと思います。わたしには合いませんでした

失恋で自ら命を絶とうとしたり、焼身や溺死の解説をするJK
    “死んでもいいと思ったことは何度もある”みたいな廃人教師のセリフ
    これは正直引く!

JKの無意識のかまってちゃんな感じが苦手
    小柄なのに頭がデカくてアンバランスな感じも気になってしょうがない
    そして教師は児童福祉法違反には気をつけないとね

by 青人

ストーリーの展開が遅い

話がダラダラしてさっさと話が進んでいかず、ちょっとイライラ。絵が好みだったのに残念。あと、先生と生徒がこんなにいつも二人きりでいたら、絶対噂になるし、処分が下されるはず。なんか残念なストーリーです。

ランキングでよく見かけていてなんとなく読んでみました。生徒と先生ものはよく読みますがわたしの好みじゃなかったです。

レビューが高くて読んでみたんですが、みていてすぐに飽きてきます。
    先も気にならないし、すぐに読むのやめちゃいました。

無料分がたくさんあったので、読みすすめて見ました。
    うーん、なんというか、主人公の2人ともがクールすぎて、読みすすめるうちに正直飽きてしまいました。

タイトルが気になり読み始めました。しかし話数がめちゃくちゃ長いなぁーと感じてしまい途中で断念してしまいました。

これからの展開。

まずは、タイトルが気になり読み始めました。ただの学園ものでもなさそうで。これからの展開を期待しつつ、よみます。

2人の掛け合い

ネガティブな女子高生とクールでドライな先生との掛け合いが面白いです。2人の仲が今後どうなるか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件