みんなのレビューと感想「【公開】SNS【処刑】~勘違い女がハマった見栄っ張り地獄~」(ネタバレ非表示)

オチが予想通りの展開のようなので、今回は購入はなしかな。このシリーズ、ネタ的には面白そうなのがあるのだけど、展開は予想通りで購入しては後悔することが多いんですよね。

絵が怖い!

話の内容は、先が読める感じ。それは別にいいのですが、絵が怖いです。この作者さん、ホラー漫画を描かれていた方ですよね。何か、いつ血しぶきが飛んでくるのか~?みたいな気持ちになります。

読みやすい

この様な内容のコミックが多くて、オチも似てるときが有りますが、これは読みやすくて良かったと思いました。ネットの世界は使い方を間違えると怖いので、他人事ではなく気を付けていかないとと思わせる内容でよかったです

周りにもこんなSNS馬鹿女いるいる!
    この漫画見せてやりたい。
    SNSで承認欲求満たそうとする女とキラキラ起業女子?は同じ人種

SNSってそんなに魅力的なものなんですね、なんでしょうか。とか言いながらも読んでしまうので気になりましたら

SNS って本当に怖いと思う
    現実でもあり得る話だし
    ちょっと読んでみたいな
    絵のタッチは好きじゃないけど

でた

最近多いSNS系トラブルもの。キラキラしてない人がキラキラしたがっちゃダメなんですよね。身の丈にあった行動をね

無理のお試しのみ読ませていただきました。SNSでの勘違いしてる人が身近にいるから気持ちわかってしまいました。

えぐい

えぐいです。とにかく先が読めないストーリーについつい引き込まれてしまいます。えぐさにも引き込まれてしまいます。

そんなバカなと思ってても、このストーリーのような事象が起こり得る現代だと思うと、残念におもう。SNSは使わぬのが一番

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件