みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンド❤️

お互い思い合ってるのに、通じ合ってなくて歯がゆい感じでしたが、よかったです。充くんは素朴な青年ですが ちょっと色気があるギャップがよかったのかも😊

これも良かった

色々読みましたが作者さん買いです。
    どの作品も凄く良かったです。
    短編のヤツは連載でもう少し長く読みたいです

充かわいい!

続きを待ってたらこんなところにあったー!!
    ポイント少し高いですが価値あり!!女から見ても充くんがかわいくて、遥さんがかっこよくてすてきです!

逆から

シリーズものだと拝見し、だんだん気持ちが通じてくるとのことだったので、あえて3作目の気持ちが通じる編から見ることにしました。
    一念発起で田舎から出てきたピュアボーイと、アプリで出逢った経験豊富な美人なお話(他の方のレビューと試し読みの情報です)。
    今作品で気持ちが通じ合ったので、わたしはこれからこの2人がどういういきさつで出逢って惹かれあっていくのかを見に行きたいと思います♡

一生懸命な充くんが可愛い

かなり天然な充くんが心配です。遥さんがいい人でホントよかったと思う。都会にいてはいけない気がする。
    これでおわりかな?続きがみたいです。

最高❣️

作者さん買いです。毎回期待を裏切らない内容と綺麗な絵がお気に入りです♪短編でも楽しめます。充くんのトロ顔が見たいので続編を待ってます。

初めから両思いだったのに、ただの優しい会社の先輩とか、セフレしか思ってなかった。先輩が可哀想でもちゃんと両思いになってよかった‼️

ハッピーエンドでよき。

両片思いからの、両思い✨
    晴れて恋人同士になれて良かった良かった✨

受くんも攻くんも、ネガティブな感じがなくて好感度高いマンガでした🎵
    楽しかったです(*^O^*)

可愛い

短編の続きです。
    はるかさんと充くん二人ともイケメンで、充くんの赤面がかわいいです!!
    とにかくえろいです!
    そして充くんがかわいいです!!

シリーズ3作品制覇(*´∀`)♪

充とはるかの微妙に噛み合ってない感じがムズムズする💕

前作からの続きです👍

職場で再会して、二人はどぉなるのか!?
    ちなみに私は前作で既にはるかさんの虜です(笑)