みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(347ページ目)

作者さん買いです(*^^*)
    もう毎回きゅんとするし、かっこいいし可愛いしハズレないです!!♡
    続きが楽しみ!

待ってました

安先生の新作です。不倫で訴えられた主人公とイケメン弁護士。まだ始まったばかりなので先が気になります。会社では…主人公が悪者になってる様子。居づらいだろうなぁ。ギャフンと言わせてやりたい!

待ってました。

この作家さんは全部読んでます。
    弁護士ものですが、次からの展開も楽しみで仕方ないです。ホントに買って、読んで良かったと思える内容に満足です。

作家さん買いです。この作家さんの作品は面白いし絵も綺麗で購入する価値ありです。今まではオフィスラブ系の作品が多かったですが弁護士と依頼人て設定が中々ないと思うので新鮮です。

作者

安タケコ先生の漫画は好きで、新連載たのしみにしてました。期待に裏切ることなく、出だしから面白そう。先生の描く男性って、かっこいいんだよなー。

作者さん買いです。やっぱり絵が好き!男性の色気がたまらないです(笑)
    ただ、今回は、最初から恋愛まっしぐらな感じがないので、今後どうなっていくのか気になります。

待ってました♡

作者さんの安タケコさんの作品が大好きです♡♡♡今までの作品のイラストのストーリーも大好きですが、今回のもまたハマりそうです!早く先が読みたくてたまらんです!

待ってましたー!

この作者さんの絵が大好きで、全て読んでいます♪
    イケメン弁護士&処女元依頼者の関係♡
    続きが気になります!

おもしろかったです

弁護士の先生との恋かぁ!
    いいなぁ~!
    この作品はおもしろかったです!早く続きが気になります!
    ポイント買ってまた読みます

作者さんが好きできました。もう少しお話が進んだら一気に読もうと思いますが、すごく楽しみです。早く読みたいな。

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全3,488件