みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは…

はじめは面白いかな、と思ったけどだんだんあるあるパターンで結局最後くっつくんだろうなと、予想できそうな話。ツンデレで守ってくれて…みたいな感じでありがちだから途中で離脱。

法律事務所でのお話ですが、素人目に見ても専門性の面でちょっと詰めが甘いのでは?と思う場面や、そんなにあっさり解決する訳ないよね?という場面が多くて、あまり入り込めませんでした。2人の掛け合いは面白くて良かったです。

by carro

え、なになに最後結局弁護士先生は彼女を好きになったってことですかね?!こんなイケメン弁護士がいたら依頼したくなっちゃいますよねw

素直で真面目な女性、ホントに騙されなくて良かったって思います。相手の既婚者の男性は慣れた感じだし、奥さんの事もこの子の事も不倫してる女性達の事も皆のこと軽んじてるよね

めっちゃ

めっちゃワクワクするマンガです!最初は、依頼人として弁護士に出会うけれど、Sキャラで超クールなのに、なんだか自分にだけは優しい??

作者さんの作品、いくつかみてて。ストーリーは好きな感じなんだけど、男の人をかっこよく思えない絵の雰囲気でして。なんだろう。もったいない。私だけだろうけど。

始まりはあまり良いイメージはありませんが、なんだかんだいって仲良くやっていけるような雰囲気になってきていると思います。

会社の上司に恋心を抱いていたら奥さんからの平手打ち!不倫の訴訟を起こされそうになっていたところを助けて

おもしろそう!??

おもしろそう!??どうなる?2人は?続きが気になる!早く読みたいー!!法律とラブ!?かたいはなし?おもしろい話?

タイトルが気になって読んでみましたが、微妙な感じでした💦
    弁護士と依頼人が食事して良いの?
    せめて、片付いてからじゃない?