みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がおかしい

他にも言ってる方いるけど、弁護士が依頼人と、お酒飲みに行って、試しに口説くとか、いくら少女漫画の世界でも設定がおかしすぎて、入り込んで行けませんでした。

絵が好きだっただけに残念。

イケメン

まだ面白いかよくわかりませんが、好みのイケメンがいるので、もうちょっとだけ読み進めてみようと思います!

イケメン敏腕弁護士。でも意地悪。
    主人公が落ち込んでいる時に、食事に誘い元気付けてくれたのは、仕事だから?基本優しい人なんだろうな。

無料配信分を読んだだけですが、この弁護士さん大丈夫でしょうか?名誉毀損とかモラハラとかになりません??あまりに主人公をバカにしすぎな気がして、残念ながら私は読み進めたいと言う気分にはなれませんでした。

無料だから読んでみた

んー途中で飽きてしまった。
    そこまで濃い内容でもなく、話の展開もなんとなく予想つくとなると・・もういいかな。

世の中ゲスい奴らはたくさんいます。その反対に正義を振りかざしてゲスい奴ら以上にコスい奴らもたくさん。意識して気をつけよう。

女の理想を具現化したやつ

女の理想を具現化した作品なんだと思う。
    弁護士との出会い、そして同じ職場になっちゃう。相手は超イケメン。
    なんか設定が煮詰まってないというか具体的でなくて私は好きになれない。
    ただ、評価は高いようなので、これが女の憧れなんだなって勉強になった。
    絵はとってもきれいです!

なんだろう、
    そんな訳ある?wwって言う感じですw
    漫画によくある出会いっていうより、は?そんな言い方普通しませんっとか思ってしまって入り込めませんでした

不幸は幸せ

不倫はまじで笑えない。男の言い訳さいしゅには逃げるあるある話。幸せになって欲しいね~。このあと弁護士さんとどーにかなっていくのが楽しみ

リーガルを語る

タイトルにリーガルを語ってますが、中身は少女コミックですね。
    もう少し司法を勉強してから描いても良かったかな。なにも考えずにさらっと読むのがおすすめ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全147件