【ネタバレあり】ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?のレビューと感想(8ページ目)

えろすぎ

これはすごいエロくていい作品です。早く続きがみたくなりました。いままでの中で一番エロくて泣ける作品です!

弟の大事な所を馬鹿にする姉さん。ある日その姉さんは女友達を呼んで弟の大事な所を見せて馬鹿にしょうとするが結局は三人とも弟君と性行為をするあたり面白い

弟が経験する、どこまでいくのか関係が。これ見たさに登録しました。次がきになって、姉友との関係、姉との関係も期待。次は何が起こるのか、おもちゃにされた彼女らの結末がしりたい

by key2018

ハーレム良いなぁ(*´ω`*)

お姉さんとその友達、ありがちだけど全員巨乳って言う羨ましい...
    いやいや、けしからんそんな一冊です。
    ギャル、巨乳な姉、清楚どれか好きならお手元にとっても良い作品だと思います♪

エロ過ぎ!!!

オナホ壊すでかさはハンパないって!!
    しかもお姉ちゃんにバレて友達そしてお姉ちゃんともやれる最高かよー!

女の子キャラが可愛いし
    年下のデカイもので堕ちるシーンが良い

清楚系キャラの設定が好み

いい

絵がとっても綺麗でフルカラーで見るのが楽しいです!!内容は、、好き嫌いあるストーリーだと思いますがわたしはすきです!

広告でよく見かけていたので試しに見てみたら面白かったー
    あんなハーレム状態になってみたくなります。なおくんうらやましい

いい流れだ笑笑

調子に乗ってる年上をでっかいあれで従わせるというありがちなパターンだけど、読んでて楽しいー
    あと女の子が可愛いので続きが気になります。もうちょい抵抗してくれてもいいかな!

絵がとても綺麗で可愛いのでかなりよいですね。
    ポイントは高めですが内容としてはそこまで悪くないですね