みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)

無料分で読んでいますが、皆さんのレビューがかなりいいので購入するか迷っています!主人公に親近感持てて最高!

ぽちゃ

身体に自信がなくても相手からは需要があったりする訳で、でも、見たり触ったりと、えっちは別物ではないのか?と思ったりします

初々しい

男の子が年下だけど、思いやりあってスマート。女の子もだんだんその気になってきてかわいいカップルです!

かなり時間のかかる焦らしストですが、なぜか時間があると少しづつ読んでしまう…お互い気持ちが通じると早いのですが…やっぱり色々ありますねー

太めな私

体系を気にする女の子って多いと思うけどポッチャリな人を好きな人もいるよね
    フリー同士なら体の関係があっても問題ない

後輩君は、階段から落ちそうになった主人公を抱き止めたときの柔らかさにハマったのかな?
    でも主人公の服装とかダサくて、いまいち良さが伝わらないかも。

ぽちゃぽちゃにコンプレックスがあるヒロインと、男性のストーリー仕立てがおもしろいと思ってよみ始めました。

ごめんなさい、高野くんの顔が苦手で入っていけなかった。真面目さが良い所なんだろうけど、あの真顔な感じで、ちゃんと告白もせずに抱きしめたいからの結局脱がして行為におよぶのはどうなの?っと…年下だし、ヒロインはトラウマだらけだし、これでただのセフレ扱い受けたら立ち直れないよ。

表紙の絵がとても綺麗なので読み始めました。
    後輩の髪型が好きになれない。まだ無料分だけしか読んでいませんが、購入はないかなー

スタイル抜群ではなくちょっとぽっちゃりした女の子で親近感が湧きます。
    まだ無料分しか読めてませんが、楽しい漫画です。