みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)

難しいけど好き

何回か読み返して理解出来たけど、絵が好きで見てます!

他にもシリーズで出品して欲しいです!!!!!

絵が好きです!

いきなりハラドキな展開で続きが気になってしまう作品です!

テンポ感も良い感じですね!

綺麗

この方の別の作品から飛んできました!
    神秘的なところは変わらず本当に綺麗な作品です。
    一つ一つか気あげるのに時間かかりそうな感じ。
    おもしろいです。

とても絵が綺麗で内容も面白いです。最初が人生のドン底みたいな内容なので、最後はそれぞれハッピーエンドで良かったと思います。

読ませる

絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、続きが気になるストーリーでおもしろいと思います。
    冒頭のいかにも胡散臭い内容、幸せから不幸へ叩き落とされた人の悲哀など。原作をご存知の方からはいろいろ思うことがあるのかもしれませんが、こちらは読みやすいしこれもまた良いのではと思います。

by 雪8787

続きを全力待機

モンテクリスト伯とエデのその後が気になりすぎて夜も眠れません。ラブラブな話だしてほしいです。モンテクリスト伯は一途だからこそ、ものすごい熱でエデを愛しまくると思うんですよね。エデは、モンテクリスト伯の本気を見たらびっくりするけど喜びそう笑

ナポレオン

なくなる前のナポレオンの手紙に何が書いてあったのか?変わりに何かをするのか?悪の方に進んで行くのか?読み進めないと解らないよね!

絵も素敵だし、ストーリーもとても引き込まれます。この作者さんの作品、とても大好きです。今後も課金します

もっと長く

もう少し長くこの2人を見ていたかった。それくらい惹かれます。復讐のほうが本題ではあるだろうけど、この2人の今後を是非とも見たい!

人はこんなにも変わる

別の作品を読んでいて、この作者さんは
    外国の作風が絵に合っているな、と思っていたので今回も期待しています。