みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)

全てが一流の加藤の一途さがいいですね。
    松田は鈍感だよね。そこがいいけど。
    2人の関係がなかなかよかった。短いので購入するにはいいけど、続きがあるとあいな。この2人で。

できるイケメンリーマンのお話大好きです
    他のBLよりファンタジー要素が少ないのでさらっと読めちゃいますね

by LP octo

同期のライバルなのに、、

メガバンクの同期加藤と松田。出身大学や仕事の成績で常に争ってら2人。特に松田が加藤を敵視してるけど、加藤→松田ラブでこれからどうなる?てとこで無料分終了。。スピンオフや続編?もあるので同時に楽しめます!

ツンデレと溺愛具合か堪らない!

リーマンBLものいいですね。スーツに萌えるので、手堅い職種設定もありがたい。いつスーツが拝めます(笑)
    松田くんはプライド高めの努力男子で、負けず嫌いなツンデレが可愛いし、物静かな加藤くんの溺愛具合も素晴らしい!

無料の3話だけ読みました。
    クズな松田くんと真面目な加藤くん。
    告白がかなりの急すぎて少しビビりましたが
    続き気になります(^o^)

まだ無料だけ読んだのですが、、絵が上手くなってませんか?同期同士のふたり、、1人は常にライバル視してるのに一方は好意をストレートにぶつけてきて!先が気になります

ハイスペが必死って

仕事が出来るライバル同士だと思っていたのに、片方は好意まで持っていた。しかも、弾みでHしちゃったら、もう一途に。ハイスペは怖いなぁ〜

作者さん買い。
    やっぱりお話に集中して読んじゃう不思議な魅力がありますね。
    松田の偉そうなんだけどチョロい可愛さが好き。

作家さん買いしました。12話完結なので短いお話です。Gapsシリーズに設定が似ています。エリートサラリーマン同士でノンケを相手にグイグイ攻めていきます。最終話でもラブラブ感はなく終わってしまった感じです。

by RDJ

2人のその後が知りたい

難しい会社で何やら出来る2人のお話。加藤は一途だけど無表情なので伝わりにくく、迫り方もグイグイなので、それは合意なのですか?とヒヤヒヤ。松田は女にだらしないけど仕事熱心で、加藤の気持ちを知ると「勝った」が最初の感想という。全体的に恋愛には傾いてない感じなんですが、付かず離れずで仕事でも支え合える感が良かったです。
    2人がどうなるのかその後が読めたらいいなーと思います。