みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

封神しない演義

普通の女子高生が国を支配する太公望になる!?めちゃくちゃな話だな!!でもこのハチャメチャがおもしろいんだろうな!!イケメン大好き!!読み進めたい!!

とにかくキレイ

キレイ系男子にオネエキャラ、ウブな女の子と、サカノ先生のテッパン(?)設定でしたが、どのキャラも今回も良かったです。
    パンダのモフっと感に私も包まれたい♡

なになに

もうためし読みの最初で急に衝撃的なスタートだから続き気になるわぁ!
    異世界転生系かな?
    ポイントたまったら読みます!

お気に入り入り!

絵が好きで読み始めました。男性が綺麗でかっこよく、見ているだけで楽しいです♪ストーリーも面白くてお気に入り入りです。まだ読み始めたばかりですがこれからの展開が気になります!

この始まりかた

お母さんがオタクで娘はよく思ってないのに これから どうなるんだろうな 異世界にとんでいくんでしょうね

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。もともとのものを知らない状態で読みましたが、ストーリーもよくて、話のテンポも読みやすかったです。

by sjj1004

絵の感じがコロコロ変わるので読みづらさを感じました。
    ふざけたところがもう少し少なくてもいいのではと思いました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。異世界召喚のファンタジーは面白い。

作者さんが凄く好きなので読んでます。
    太公望が出てきたので、他の作品のと同じ流れかな?
    と思いきや、出るキャラクターの名前は同じですが…あれれ
    楽しいです‼️
    まだ途中ですか、わ~どーなるの!

絵が好き

まださわり程度ですが、作者さんの絵がすきです。次代背景嫌いではないので、読んでみたいくなりました。某少年誌の封神○○思い出した。