みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

幸せな二人

色んなとこで途中まで読んでたけど
    前話無料で最後まで読めました!
    様々なエピソードがあったけど
    ひめちゃんの前向きな考え方が素敵
    宰さんの想いもブレなかった
    幸せな気持ちになりました

私は、若い頃痩せすぎてて、病気して、30キロ太りました。それから、痩せなくて、リバンドばかりで、年を取りました。この物語の娘に、なんとなく、気になり、読んでみましたが、羨ましいかぎりです。

ぼっとゃりごめっちゃ可愛くなる!

ぽっちゃり系がめちゃめちゃ可愛くなることにマジで、愛を感じた!
    両思いになって幸せそうでよかった…!

by nookyk

好き

実際こんな展開な恋愛があったら幸せだよねーっていう大人の恋愛です。恋して綺麗になるって王道ですよね、どこまでもイチャラブしてほしい。

あー。とってもカワイイお話でした。見かけに惑わされることなく相手の内面に目を向ける。そして信じる。子育ての話もみていきたい続きがみたいよ。

by 2019

可愛い、、、

どんどん読めてしまい、次が楽しみな漫画。主人公が努力家で、とても可愛いところがほっこりします。テンポよく話が進むから読みやすい。

いいお話です!シンデレラストーリー!ダイエットを頑張ったヒロイン、好きな人と結ばれますが ……自分に自信持って欲しい!そして何より彼を信じてほしい。

サクッと読めました。絵もキレイだし登場人物も意地悪な感じもなく平和に終わりました。全部無料はよかった。

どちらもかわい!!

おさむさんもひめさんも、どちらもかわいい!!お互いにおもいあい、とてもいい関係!!
    最初はなかなか伝えなくてじれったかったけど、ようやくおもいが伝わり、若干の邪魔もちゃんとおしのけてよい感じ!

姫乃

ひめちゃんが、頑張ってて好きな人を追いかけていくのがすごい!くっついて良かったけど、急にいなくなるってなにー😇

by ma3い
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,258件