みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(378ページ目)

キャラクターが魅力的です

主人公陽芽ちゃんのキャラクターが前向きで素直で応援したくなるようなイイ子です
    会社の説明会でのアクシデントで助けてもらったイケメン社員に一目惚れして会社に絶対入る!と決意
    その為にはダイエット、と友人に尻を叩かれ見事50キロのダイエットに成功します
    数字にインパクトがありますがダイエットして周りの態度が変わることを経験したことがある人は「あるある」とツッコミ入れながら楽しく読める作品です

ためし読み

ためし読みをしてみました。主人公は太っているわりには結構可愛く書かれていました。これからダイエットをするのでしょうけど、時間があるときに読んでみます。

漫画の世界だなって感じです。
    おもしろいと思います。
    絵も綺麗で読みやすかったです。続きも読みます。

すごい

太めの女子の憧れですね❗
    ダイエットに成功して、人生変われるんだったらやってみる価値ありですよね。
    しかし、-50キロってすご過ぎる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

それだけ

それだけやせると、色々身体も綺麗じゃないけど、そういうとこも
    ちゃんとかいてほしいなぁと思う!!!!!

彼のために50キロのダイエットは凄すぎます!!愛の力‼︎見習いたいぐらい。ダイエットごのご褒美はとても素敵な物に…

よんでみて

することはひとつ、、、ダイエット!
    ですよね(笑)
    恋が実るか実らないか?
    恋のためなら痩せれるってひと多いですもんねー

ははっ

おもしろーいっ。私もデブだから( ;∀;)名前と見た目のギャップきついよねー。親はそんなつもりなかっただろーに。でも、いまの時代によくある話っぽい。

無料分だけ購読しました。主人公のぽっちゃりを超えた容姿にも関わらず、将来の恋人になりそうなイケメンが助けてくれたりと、恋のパワーでダイエットするのは、共感できます。ポイント余ったら、読みたいです✨

面白そう!

一目惚れで自分を魅力的に磨こうとするのは誰でもあることだし、それがたまたまダイエットってのはある意味王道。楽しみな展開。

全ての内容:全ての評価 3,771 - 3,780件目/全3,925件