【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

まあ、少女漫画だからな

タイトルのように無理やり納得すればOKなんだろうけど、あまりにも、なんというか、もう…
    痩せてみたらすんごく可愛くて、性格も良くて、一生懸命で、仕事もそれなりにできて、気が利いて、御曹司はじめ、みんなに可愛がられて…
    初めは面白そうと思ったけど、途中で飽きた。

主人公の頑張りも副主人公の姿が変わっても同じ人だと気付ける観察力もすごい
    最終話まで毎日チャージで無料で読めてよかった
    多分何周読んでも飽きない話だと思う

かわいい

陽芽ちゃんがかわいい!かわいいけど芯が強い女性。好きな人のために50キロ痩せるとかなかなかできないこと。女性の立場から応援したくなる作品。

主人公の努力家なところ、食べるときの表情、愛らしい性格は、ヒロインならでは。ぜひふたりがうまくいきますように。

なんかちょっと微妙
    あるあるなんだけど、ないっていうか…
    どうしてひめを好きになったのかが隠されてるのか、薄いのか…これからわかるのかな?

頑張る人は誰か見てくれるのよね

最初はこんなにぽよぽよしてるのに…どうやって話が進んでいくの?この男は良い人なのか?それとも怪しいのか?と不安だったけど…。とっても優しいし、一途だし、現実にも存在しててくれ!と思うぐらい〜素敵な男でした。色々な壁に突きあたってもきっと芯の強い2人なら思いやって幸せになるのよね!と期待してます。まだ今は途中だけど、これからも読んでいきたいです!

ドラマでも見たので内容は知ってますが
    絵がとても可愛くて素敵だったので
    漫画も読んでみたいなと思いました。

by sion-5

最後は

最後の終わり方は良かったかな
    なかなかの恥ずかしがりやでどうなの?と思ってたけど、後半は良かったかなと思いました

健気なヒロイン

「ポチャ」っと人は言いますが、どこまでが「ポチャ」でどこからが「デブ」なのか?
    とてもがんばって痩せたヒロインの物語!
    途中、リバウンドの気配とか、言葉のやり取りで自信のなさや不安がでてくるのも胸を打たれます
    彼氏がハイスペだから余計に羨ましいですね

シンデレラストーリー

太っ腹に最終回までありがとうございました。
    会社の説明会でヒメは宰さんに助けてもらい、又会うためダイエットに頑張って就職する。
    そしてお互い成長しつつ確かな愛をget出来たこれぞシンデレラストーリー!

by Haru桜
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,094件