みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーに無理があると思います。太っていた女の子を探すにしてもなぜ今?本当に会いたいならもっと早く探せばよかったのでは。

シンデレラですか…

試し読みで充分。その先の展開を課金してまで読む魅力はなかった。
    タイトルからしてありきたりなシンデレラストーリーです。

痩せてキレイになったら傲慢になるようなものなのに、変わらずいい子なのはすごい。でも、いくら痩せたからと言って顔はわかるだろうに‥それとも、わかってやってるのか‥

つまらぬ

自分に自信のない女の子と王子様のラブストーリー。社会人設定なので仕事の話が出てきますが、内容がおかしいです。絵も背景がほとんどなく、どこにいるのやら?と言う感じ。残念ながら非常に内容がうすいです。

ありきたりのストーリー。何かどこかで読んだ話が足されてできてるような…好きになる過程が「?」お仕事内容も何かおままごとみたい…私はあまり面白くないと思いました

好きな人に出会えたら、やる気出るのはよくわかるけど、50キロ痩せられるのは、さすがに現実的ではなーい!だから、入り込めませんでした。

こんな

かっこいい男性がいるなんて。女子にはあこがれます。やっぱり誰でも痩せたいものです。明るい気持ちになれました。

絶対体に悪いダイエットでしょ、というツッコミを入れてしまいました(笑)
    そんな簡単に体重へらないよww
    色々気になる所が多くて、内容に集中できなかったです

無料おためしからです。
    話がまとまっていないのか、
    場面場面で途切れている感じがして残念でした。
    案内人も急に出てくるし、いつ待っているよと言われたのか不明だし…かっこいいのにもったいないです

よくある

よくあるシンデレラストーリーです。太ったときに出会って、痩せて再会。もっと丁寧に描かれてもいいのでは、、と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件