【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(104ページ目)

痩せたら普通に可愛いじゃんていう話です?痩せてなかったときもぽっちゃり系でホワホワしてて癒し系の可愛さがあったと思います

今後の展開に期待を込めて。

皆さんがおっしゃる通り、シンデレラストーリー的な所はありますが、主人公が想う気持ちは一途で彼の為に自分磨きをしていて純粋に主人公を応援したくなる話です。

まだ、1部しか拝見出来ておりませんが、良い方向に向かう様、期待してこの評価とさせて頂きます。

主人公が健気

ものすごいダイエットをするんです!!もう別人。でも彼は気づいてて…。どんだけできた人なの!
    これから波乱はあるのかな?
    それよりひめちゃんの成長物語になるのかな?

男の人はすごいかっこよくて、女の子はすごいかわいい!とても憧れる恋愛の仕方でうらやましいです。素晴らしいです

出会いから頑張ってダイエットして綺麗になって現れてからのストーリー。
    もう見ててニヤニヤしながら読んでました。

無料で読み始めました!
    主人公のひめちゃんが本当に可愛すぎて可愛すぎて…笑笑もっと続きも気になって来ました!

無料のやつを読みました。
    たしかに人は見た目も大事ですよね。でもだからって名前を笑うのはよくないですよね。
    この続きは頑張ってダイエットして再会するのかな?続きが楽しみです。

好き

頑張る女の子が、社長子息に愛されるシンデレラストーリー。
    好きな人のためにダイエットを頑張ったけど、痩せたからといって上手く行くわけでもなく…
    良い意味でもどかしくなる漫画でした。

おもしろい!

きゅんきゅんするけど、冷静に考えてみるとこの上司メンヘラ?ちょっと怖いかも、、笑
    でもおもしろいです!

ひめちゃんがものすごく努力をして、痩せたのを見て私も頑張らなきゃなぁと思いました!
    でも痩せる前のひめちゃんをおさむさんは探してて、、、なんだか切ないです!