みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)

登場人物に惹かれない。。。

高評価ですが、そんなに凝ったストーリーではないです。
    とにかく絵が雑で、よく崩れます。
    ワチャワチャした場面の時は、下絵ですか?って思うくらいのレベルです。
    ヒーローは殺しをやる忍者だから、ヒロインの様な明るく一途で一生懸命なヒロインに惹かれたのかもしれませんが、読者からするとその良さが伝わってくるエピソードが少なく、弱いですね。
    登場人物に特に惹かれないし、期待していただけに、なんか残念です!

表紙の絵は割と綺麗だったのに、中身の方はちょっと雑?失礼ながら、下書きと思ってしまうほど。とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。

絵が、、

お話自体は、あまり読まない時代設定のものなので新鮮だったのですが、絵があまり好みでないのか、読み続けるのを途中で断念しました。

両片想いのままどこまでいけるか

両片想いのままどこまでいけるか試してるのか?無口正真さまの働きで共白髪になるまで両片想い出来そう( *´艸`)
    そうならないように応援してしまう。

かわいい

無料でしかよんでなから、はなしがとちゅになってしまってる。ポイント増えたら続きもよんでいこうかなって感じ

とても面白いです、ストーリーもすごく面白いと思います、絵も綺麗です。おすすめの作品になるとおもぃす。

ストーリー好きです!

すみません、絵がとても綺麗なところもあれば
    目が線になっていたり、2人の初めてのシーンも少しラフな感じがしてあまり好きになれませんでした。物語は好きだし、絵も本当に綺麗なシーンはとても綺麗です!!

独特な設定。
    ちょいちょい主人公が手抜きみたいな簡単な絵になる。
    評価が何で高いのか最初の数話ではわからない。

絵がきれい

もう好みの問題なんですが、絵が少し薄いというか、ふわふわし過ぎ?主人公のデフオルメの絵がすきじゃないなぁ…

忍び

よく食べ
    よく寝る
    力持ちの女の子
    大好きな方が結婚するときき
    指南をうけたのが大好きな方
    求婚されてしまい迷っていたけれど
    友だちのお陰で決心が着きました
    お幸せに~🎶