みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あやめちゃんは自信がないから、そんな風に思ってしまうんだね。お互い両思いだと思うのだけど…。どうか仲良くなりますように。

忍びの色気!

好きですよね!両思いですよね!品のある仕草や鍛えられた身体がたまりませんね!推しのように憧れるのもわかります。

無料分読んでみました。
    なかなか面白くてついつい課金して読んでいます笑
    絵はちょこちょこ雑な感じが出ているけれど、それはそれでなんとなく面白いです。
    2人の気持ちが通じ合ってないけれど、いつか心も繋がってラブラブになれると思ってます!

面白いです

忍者という設定が面白いです。まだ読み始めたばかりなのですが、色々と深い謎がありそうな気がします。楽しみです。

この時代に…

この時代にこんなにいやらしく、激しい男性はいたのでしょうか?テクニックとかも。羨ましくなるほど求められていいなー

忍びのお話って、なかなか無かったなーと思いながら読んでいるところです。お話はいい感じに進んでいますね!

まだ最初の方しか読んでいませんが、絵がキレイで好きです。ヒーローがもっと素直に声に出して感情を伝えてくれたら良いのにー!

忍びとな

主人公がみんなに好かれてて、本人も柔らかい感じがいい!
    忍びの才能はなくとも力もちで生活していくに役立つところがナイス!

出だしは設定が少し分かりにくい感じだったけど、純愛でよきストーリーです。両片思いな感じ。
    忍者の村で暮らす、下っ端忍者の主人公と憧れていた上忍で無口なイケメンヒーローが結婚して、少しずつ両思いになっていくお話です。ちょいちょいエロさもあります。

by torano

とにかくかわいいんです

主人公の女の子がとにかくおぼこくて。
    とっても可愛らしいです。そんな子と不器用な言葉のあまりしゃべらないご主人様との恋愛?話。
    定番と言えば、定番ですが、舞台が昔なので、またそれはそれで楽しく読めます。