みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい時代考証的なのが気になってしまう…

こんなにムキムキの忍
    むっちりな女性もいないだろう。
    食べてるもの考えると。

EXILE、韓流その他アイドル的なものが
    好きな人は萌えるのかな。

評価より

評価はすごく良かったのにいまいち絵が薄い感じです旦那さんが奥さんを溺愛してるのは分かりますがもう少しイチャイチャラブを読者としては期待してます。

忍び

忍びの設定という非現実的な設定で、あまり感情移入できなかった…だけど絵は好きでかわいい&かっこよかったです。

高評価なので とりあえず無料分 読みました。 絵が 私的に いまいちで 感情移入できましすんつどした。でも これから先が気になるので 悩み中です。

レビューの評価高く無料話読みました。 忍者ものなんですね。 話し方が私には感情移入しづらく、好きな人は好きなんだろうけど、私は脱落です。

ひどい💧

高評価レビューにつられて購入してしまいましたが💦今まで読んだ中のワーストランクに入るほど、イラストが好みとかけ離れていました。途中ですがゴミ箱行きですね。イラストが、表情によって乱れてます!全く見えてきません。あくまでも個人的意見です。

うほほ

来ましたよ、身分差ラブ。萌えますね。お決まりのパーフェクト男子にどんくさ女子の組み合わせ。溺愛ぶりが凄すぎます!

無料しか読んでないけど、あやめちゃんが正真さまのことが好きで一生懸命忍びになろうと頑張ってる姿は素敵だと思う。

期待してたが

表紙の絵がキレイでエロいから期待してたが、残念。せっかく好みのイケメンだったが全体的にえが白い。動きがぎこちない❗

絵があまり好きではないです。これから二人がどうなっていくのかの展開に期待します。エロさはほどよくありました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件