みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みにあまる彼氏
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

付き合うこと、女の子になれてる彼氏が、恋愛初心者の彼女と付き合っていくうちに、その可愛らしい言動や行動にきゅんきゅんしながら大事にする様子がほほえましい。

ヤバい彼、いいです

ヤバく好きでいてくれるって、自分だったら絶対やだけど、漫画だとニヤニヤしながら幸せに浸れます
    ヤンデレ彼氏最高です

束縛激しめの粘着質な彼氏ですがヒロインが良い意味で鈍感なので相性はいいんでしょうね。ヒロインのいろはは翻弄されているように見えるけど案外しっかり意見するし対等な関係に見えます。

天然ピュアな女の子と束縛系男子の恋愛です。
    束縛で面倒くさい時も天然で返すのでなんだかほっこり。
    他の人のほうが良さそうだけど…

いろはが想像以上の天然ちゃんで、ストーリーはかなりぶっとんでいるし突っ込みどころ満載ですがなんだかんだめちゃくちゃお似合いの2人かなー。てかどちらかといえば身にあまる彼女かも!途中からはいろはに振り回される日下部って感じ。
    みんな良い子だし、つばさ君推しとしてはつばさ君とくっついて欲しかったけど。

おもたい

愛が重たいのはいいんだけど、重すぎてふつうこんないい女の子はよってこないともうので、現実感はない設定かなぁ

かわいい2人

甘々過ぎる彼氏が羨ましい。幼なじみが出てきて当て馬どころではく本命のようなからみかたで、続きが気になりすぎます。

日下部くんがいろはに夢中すぎて笑えます。そんな高校生いないよ笑いろはが鈍感過ぎてこれまたこんな子いるのかな?でもマンガだから許されますね✨

あの日下部くんが(笑)いろはちゃんを中心に友だちとの新たな交流で、新しい一面に立ち向かう姿が可愛く感じられる作品です!

みにあまるにふさわしい呼び名のくさかべくんと恋愛初心者いろはちゃんのスクールライフを描いたお話。幕間に作者のプチコーナーみたいなのがあってなんかそれがとても親近感湧く、漫画プラス漫画家さんとの関わりも持ててしまう様なそんな作品。
    いろはちゃんとは中々先に進めないくさかべくんだけど、着実に2人の愛が大きくなって行ってるのはわかる!結末までまだ辿り着いてませんが、どんな感じで2人の恋路が描かれるのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,081件