【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(2ページ目)

みにあまる彼氏
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

ちょっとこわいけど

日下部くん、ちょっとこわいけど、愛は伝わります。でもやっぱりこわい。自分の娘の彼氏が日下部くんだったら、やめときなって言うかもしれません。愛っておそろしい。

あくまで三巻までの感想です。

何で、彼氏をイケメン扱いにしなかったんだろ?まあまあイケメンだと思うのに…。彼の裏の顔が闇でも別に構わないけど、手が出せなくなって半年…っていうのに、ヒロインの天然と無知さで若干イラつきます。妹にまで嫌われて話が進まない。結構これから長そうなんだけど、無料分が終わっても買うかな?

天然小悪魔のいろはと束縛S系の春希が、とても面白くてついポイント追加して読み進めてしたいました。
    作者さんの力量を感じる作品だと思います

いろはの大人になっていく感じと、少し自己中気味だった春希の考え方が思い遣りをもった考え方に変わっていくのはステキな変化でした。
    まだ読んでいない皆さんにお勧めしたいです。

by fubaba

日下部くんの愛が重い、、!!

ももちゃんへの扱いもそうだけど、叔父ちゃんに下宿を拒否された時に誠実に謝ってて日下部くんらしいなとおもいました。

最高

もうとにかく最高です!オススメです。絶対ハマると思います!読んで欲しい作品です!読んで損は無いと思います

途中まで読みました。
    いろはがピュアで真っ直ぐで可愛いヒロインらしい性格なのですが、はるきくんが癖強すぎて(笑)真っ直ぐがゆえなのですが、個人的には翼くんが好きです!今後も楽しみにしてます。

いい

無自覚系女の子も重い系男の子も見ていると口角が上がってきちゃう
    恋愛物語みたいなら過去一のおすすめです!

えぇ!かわいすぎる!
    女の子も男の子もかわいすぎん!?
    ビジュいいし、このタイプの恋愛ストーリー大好きだし、もうとにかくいいです!

初々しい

高校生のころってこんな恋愛だなぁーと思い出します。
    今、思えば子どもだなと。
    最初のころの日下部くんの束縛の強さに驚きましたが、はじめのころだけでちょっと寂しくも感じます。

展開早い

絵がかわいいです。好きになってからの展開がすごい早いです。ヤキモキとかせず、サッとくっつきます。途中までしか読んでないですけど。