みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

日本人の男はみんな童顔、制服大好きですよね〜
    男の願望がつめこまれた感じ?
    自分の娘だと思ってごらーん?
    きっも!

児ポ的にアウト

児ポ的に完全アウトな内容でした。結構その手の作品は取り締まりがかなり昨今はきびしくなってるのに、これを書いた変態の勇気に乾杯

女の子はかわいいけど、オッサンはキモい!のパターンです。ストーリー的に好みが分かれると思います。虐められてるのが好きな人にはいいかも。

エロエロ♡

美少女とロリもん?二度美味しい!オッサンはキモかったが、キモいからこそ引き立つエロさが良いと思う。主人公の女の子はもうちっと乱れて行くさまが見たかったな。

続きが気になるけど……。

みなさん書いてるように絵はかわいいけど、女の子が小学生っぽく見えます。
    主人公が人見知りとはいえ、あんなに簡単について行くのかな??
    ちゃんと友達に確認すればよかった気がします。
    続きが気になるけど、配信されてないからモヤモヤした感じで終わってるのが残念です。

こわーーーい!とにかく怖い。
    無料版ですが、まさかのギャップに、恐怖です。
    え?まさか、ほんとにあのおっさんとちゃうよね?

絵が幼すぎてかわいそう。
    こういうの、夢みる男の人いるんでしょうねー。もう、単純に欲満たすだけの作品かなと。

無料試し読み

無料試し読みをしての感想です。まずは男が気持ち悪い!それだけで読む気がなくなりました。女の子も小学生みたいで、エロ妄想するところが気持ち悪く感じました。ある程度見た目はきれいなほうが読みたくなりますね。

犯罪臭が

まだ、全部読んでいないけれど、ちょっと過激で、犯罪ぽかった。
    エロさもあるけれど、可哀想になってしまった。

女の子はかわいい

女の子がかんいくてエロくてそこは良いんだけど、ちょっと幼過ぎてかわいそうな感じもしました。
    写真撮られたり野外で犬みたいに引っ張られながらされたり、嫌がりつつも気持ちよくなっていて変態の素質がありそうで良いです。
    相手のおっさんがキモ過ぎるのは好みが分かれそうですが。。。