みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)

2人とも予想の斜め上をいく行動で面白い‼︎
    焦ったい感じがするけど、桜庭さんのめいちゃんに対する愛情が大切すぎるのが分かるからドキドキキュンキュンです!

新しいヘンタイ

こんな清々しい顔でヘンタイはヤバいです!結構ハマってしまうー!!と思いながら全部一気読みしちゃいました!!

へんたい

出会ってすぐに告白されて、すぐに彼氏が欲しいもんだから即答して彼氏を作ったモエ。桜庭さんとデートで優しくていい人と思ってたら、かなりへんたいだった。

絵が綺麗で読みやすかったです!
    展開早くて私には読みやすかったです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
    彼女の天然な感じも読んでて面白かったです!!

メイちゃん、可愛すぎ!

桜庭くんは、ホントにメイちゃんのこと好きなのか怪しいなぁ、と思ったけど、純粋に好きなのかな?単に変なところでかわいいと思ってしまうだけなのかな?裏があると勘ぐってしまう…。ただただ、メイちゃんがかわいい。

無料分を読みました。絵が可愛いですね🎶2人のイチャコラ&ドキドキが楽しかったです💕続きがとっても気になります。

積極的な彼

高校生になったら彼氏ができる物だと思っていたら一向にそんな事は無い食べる事が大好きな彼女おまけにドジな所もあるある時イケメンの彼に帰りをかけられて付き合ってと言われて即答で返事をしてしまった。

イケメンだけど変態の桜庭さんと付き合うことになった主人公。実は同じ高校の2年生で秀才だった。
    キスかと思えば、ご褒美と思えば、ブレない変態ぶりにヤキモキしますが、いちいち反応が可愛いので食べちゃいたいと言われて振り回される主人公の姿が可愛いです。

by Mamaco

初対面のはずなのにイケメンが告白!主人公にとっては初対面でも前にあったこととかあるはず!これから思い出していくのか楽しみです!

桜庭先輩格好いい。ずっとみてたんだ、本当にめいちゃんに一途であるなら、読んでて青春~新鮮~いいなぁ~と思います。確かに愛情表現に癖があるけど、これからどうなっていくのかな。