みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)

彼氏がほしいメイに「付き合ってほしい」と告白してきた桜庭先輩はイケメンですが、メイの行動を余りにも把握しすぎているので、すとーかーぽくて恐いと思いました。

なんか、独特の恋愛感でちょいついていけないかも笑笑。やっぱりイケメンって難ありですね

by 紫凛

無料分だけ読んでみましたがいまいち内容が理解できませんでした。
    色々違和感がありこれ以上は読もうと思えませんでした。

by rams

桜庭くんの天然変態ぷりには、笑っちゃう。ヒロインのことどんだけ好きなの! ふたりのやり取りが、アツアツぶりにやられてます。

高校生?

他の方も書いてましたが、、、
    高校生が簡単にお泊まりなんて無い、、、
    もっとその辺をリアルにしてくれないと、
    共感が出来ないので、星2です。
    桜庭くんももっと、緊張感持って、
    女の子に接している様子が無いと、
    本当に高校生??って思っちゃうし、、
    もう少し等身大の高校生にして欲しいな!

こんなことがあったらさぞかし毎日が楽しいでしょうね~wいくら漫画でもこの設定はつまらなすぎですよねw

なんだろね

ヒロインの良さが全くわからない。見ててイラつくだけ。
    子供の妄想をまんま絵に描いただけの、ぺらっぺらの話ですね。

青い。

中学生の恋愛観なので、学生向きな話しだなって個人的に思いました。

絵が少し古く感じました。あと他の漫画は上下左右にスクロールすると読めるのが多いのですが、こちらの作品はタップしないといけないのがネックでした。

変態?

無料で読み始めました。
    イケメンが自分を好きになってくれて、それまで知らなかった相手だけれど、もうすぐに好きになってますよね。まぁイケメンだし?
    そのイケメンの発言、発想が変態って表現たけど、なんかなぁ、スンナリ入ってこないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件