みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)

あり得ない始まり方なのですが、めちゃくちゃはまって全部一気買いしてしまいました。絵が上手いし、エロい表現も最高でした

まさか爽やかリーマン黒川さんがー!どどどどど変態だったとはー!!!
    大好物でした!笑
    岸くんいい意味で想像を裏切られて燃えに燃えちゃったねっ。
    ど変態黒川さんに喜んで貰おうと頑張って自分もど変態になるちょいS味がある岸くんも良きでした!

むちむち、雄っぱい

麗人さんなんでむっちむち、筋肉成分いっぱい雄っぱい‼️
    お店の常連さんは爽やかイケメン、蓋を開ければ変態どMネコちゃん。黒川さんの期待に応える為、お道具とか〜シチュエーションとか〜色々頑張る岸くん。そうは見えないが岸くんのSっ気にとろとろ〜、エロだけじゃなく幸せいっぱい💕
    痛い系ではないから、エロみ甘みを存分に楽しめます〜。

えっち

なかなかえっちです。受けがゴリムチしてるのも個人的には好きですが好みは別れるかもしれません。作者さん買いです。

むちむちぷりん。

ノンケリーマンかと思いきや、どエロな黒川さん。でもそれは岸くんに向けてだけってとこにきゅんときました。

堪能致しました☆

三坂ニウム先生最高です。大好きなblに、強烈なドMの受けが素晴らしくて、衝撃を受けました。
    課金が止まらない!

好みがあるけど

最初のエピソードで、ちょっと無理かな…と思ったけど最後のやたら可愛いキスシーンで掴まれて読み進めてしまい、結局完読しました!
    岸くんが可愛いのにナニがアレだとか、ちょっとSなのとか、黒川さんあんなにサワヤカだったのに変態だったとか、絵もキレイでエロいし読んでるうちに引き込まれてしまってました(^^)
    もし続編があるならまだまだ色んなパターンのプレイを見てみたいです♪

エロさ最高

ドMな受けの健気?な勢いと行動でエロさが爆発してます。
    絵はキレイですね!受けのムチッとした身体もとてもいいですねぇ~。
    とにかく、エロさお求めならお勧めなんです。

わお

セクシー!とっても変態さんで魅力的ですね!ドキドキしてしまいます(^^)ギャップが半端なくて、楽しかったです。

表紙からしてそうだけど、内容もストーリーもしっかりしつつ、しっかりエロくて良かった。
    ド変態な受けだけど、それを受け止めてくれる攻め。最後はハッピーエンドになれて良かった。