みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)

いい感じ。

南さんの作品はどれも惹き込まれています。今回も二人の駆け引きがすごく良くて読み込んでしまいましたね。

こんなふうに思ってくれて羨ましいな〜生真面目な彼が真っ直ぐ向き合ってくれて、めっちゃ求めてくれるのは幸せです

作家買いです 一途な理系男子と年上女子の凸凹カップル とにかくエッチがエロくてやらしい 紙本だと更に生々しい。

普段はカタブツ、無愛想な感じの彼が、夜は変貌してしまうギャップがすごくよかったです、、めちゃくちゃいい!

by panini

普段は真面目、夜は野獣って
    もうギャップがあって最高です...

まだ読み始めたばっかなんでこれからたのしみ

めちゃくちゃ真面目で堅物なのに、からだはセクシー&夜の時間はドSという設定にドはまりしました。もっとラブラブになっていくのが楽しみです。

続きがめちゃくちゃ気になります。

普段は真面目なのにスイッチが入ると、超肉食系という清水大輔君の話の続きがきになります。

早く続きが見たいです😆

最初は清水君の真面目さにちょっとひきましたが、だんだん愛すべきキャラクターというか、栗田さんが思うように愛しい感じになりました。やっぱり真面目で誠実なのがいいですね。

女たらしなおじさんが〜から南先生を知りこちらの作品に辿り着きました。
    先生の相手と通じ合った時の目の表現が大好きになり、この作品の真面目な清水くんにもキュンキュンしっぱなしです!

メールの誤送信から始まる新しい恋のお話。
    ヒロインの元カレと今カレの性格のギャップが、、、でも、やっぱり、今カレは真面目だけど優しいし、料理上手だし、年下だけど、しっかりしていていいね。