みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)

ヲタク拓也さんが超ステキ♡

最初は汚いシーンも多く最後まで読めるのかな…と心配しましたが、主人公と相手拓也さんが付き合うようになってからが超面白い!
    止まらずイッキに最終話まで読んでしまいました。
    ヲタク拓也さんが恋愛モードになりどんどんイケメンになり、でも一途で可愛くてキューンとします。はじめてエッチしたあとの拓也さんが嬉しくて泣いているところは可愛すぎてキュン死しました…
    拓也さんのお母さんやお姉さんもステキだし、最高でした!

ちょっと拓也さんのお顔とか違和感あるなーと思っていましたが主人公の実家とか、結婚式のお母さんの衣装から韓国のお話しだったんだな~と最後に気が付きました。

面白い!

2人のやり取りが面白いし、妄想も面白い笑
    オタクオタクって言う遥菜ちゃんも、自分もちょっと変わってるって気づいてないしw
    イケメンだけど不潔wこれからどうなるかとっても気になる~w

とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

ヲタクが超絶イケメンのお金持ちって、ありえない感じだけど、読んでいくうちに 二人のラブラブっぷりが可愛くて ハマってしまいました。

ヲタクの彼女

身なりを全く構わないようなオタクが、スーツを着るとめちゃくちゃイケメンで、仕事もできるという夢のような話です?!彼女というからには今後付き合ったりするのかなと思うのですが、ただの掃除のおばさんだった人がどんなふうに距離を詰めるのか楽しみです。

主人公最初普通の人かと思いきや、結構非常識。でもまぁ図々しい系のおばちゃんレベル。
    男の人は汚い以外は超高スペック。

めっちゃおもしろい!!!ひげそって、メガネはずしてビシッときめたらイケメンになるのめっちゃうける🤣🤣なぜコレクションルームだけ綺麗なのにその他ゴミ屋敷だし

きになる!!!!!!

以前より気になっていたこのアプリ。。。どんなだいめいから分からのいのでないようがきになります!!!!

by SPPP7

48話まで読んでます

男女として
    意識してることを
    2人とも言ったらいいのに

落ち着かないまで言ったのに

面白すぎる

電話番号を送ったのは、何をききたくて
    送ったのか
    落ち着かないって言ってたのを
    聞いて欲しいな

by baida

面白い!

無料購読で26話まで読みました!
    え?そういう事??
    という展開が急に来て…
    27話ここからが楽しみです!

by  4045