みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

おもしろくてキュンキュンしてどんどん読みすすめてしまいました。
    絵も上手だと私は思いました!
    ただ、ポイント消費の早さがハンパじゃなかったです…カラーだからなのか?

後悔はない❗️

無料で読み始めて、終わりにしようって思ったのにハマリました😅
    途中で止められず最後まで購入しましたが、結果購入してよかったです👌

発想というか性格というか、ちょっと考えられない流れ。
    主人公の男女どちらもありえないし、こんなこと言う人いる?こんなストーリー展開ある?こんなこと考える人いるの?と、不思議なストーリー。
    私には理解出来ない作品でした。

オタクの男性と家政婦?清掃女子のお話?

最初は清掃員女子とその会社のオタク男性(結構ダサい感じw)と思ってました。
    段々と話が、イケメン+美人ヒロイン(可愛い系、の展開になりそうです^^@。
    段々と引き込まれていく感じで、いまのところ無料分半ばで☆4だにゃ。
    今後に期待して読んでいきます。

主人公最初普通の人かと思いきや、結構非常識。でもまぁ図々しい系のおばちゃんレベル。
    男の人は汚い以外は超高スペック。

めっちゃおもしろい!!!ひげそって、メガネはずしてビシッときめたらイケメンになるのめっちゃうける🤣🤣なぜコレクションルームだけ綺麗なのにその他ゴミ屋敷だし

オールカラーで読んでいて楽しいです。ストーリーもゲームのオタクという興味深い内容をテーマにしているのでおもしろいです。

ふつう

絵が好きではない。ヒロインもかわいくない。もうちょっと絵が上手なら、おもしろいと思うのかな?無料分すら途中でやめました。

もう

もう公務員にこだわらなくても良くない?
    こんなにお掃除出来るってもう特技だよ。天職。
    そしてもっさいやつが綺麗にしたら。ね。恋に行くよね。

無料分の途中までしか読んでないけど、ストーリーなんだろうか、登場人物なんだろうか…とにかくつまらない。