みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)

正臣ー!!

正臣ー!!!
    えろかわですきです!!!
    にやにやよんでまーす!
    早く全部よむぞっ!!!!!
    最後どうなるのかなー

幼なじみもの

漫画家と原作者のタッグ好きです。幼なじみで、事情により結婚するのですが、ちょっと憧れる展開です。この原作者さんのお話はエロ必須ですが、二人の心理描写もあり良かったです。

続話がストップしています。。。

高校生夫婦って、非現実的ですが、この2人どっちも凄く魅力的で、違和感を吹き飛ばすほど、内容は良いです!
    初々しくてリアルなエロを体験できました!
    続きを熱望していますが、この作品、続話が彼これ3年以上は出ていないので、そこは注意が必要です。

高校生の恋愛のお話と思いきや、そうなんだけど…予想を遥かに超えたかなり濃厚なエッチな場面が描かれていてドキドキです!
    高校生の初心さにキュンとするけど、しっかりと心も身体の結びついた2人の素敵な恋愛のお話だと思います!

by haru-o

絵がめちゃくちゃ好みで読み始めましたが、やっぱり読んでても絵がキレイなので、どんどん読み進めてる感じです。ストーリーも面白いです!

かなつ先生ともなか先生の作品は、ほんと間違いない!!すぐに次の話が読みたくなる。2人ともお互い大事にラブい感じが好きです。

作者買いです

実際にはありえない設定かもしれませんが良い設定はにしでした。
    えがかわいくきれいでイチャイチャシーンはガッツリなののでこの作者の方の作品はすげて作者描いてす

知佳ちゃんすごい

知佳ちゃんお母さんが亡くなって1人ぼっちになったから正臣君結婚して守るなんて男前。知佳ちゃんしっかりしずぎてるから年相応に恋愛を楽しんで欲しい

2人とも可愛らしくて好きです!絵もきれいで読みやすい。まだ中盤を読んでる途中ですがこれからどう進展していくのか楽しみ!

by Bunplin

かわいすぎる

かわいすぎるー!!
    私の大好きな作品です(๑♡∀♡๑)
    まさかここで読めるなんて
    続き気になります!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,519件