みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味不明ギャグです

不思議なギャグ漫画で面白いです。学生の頃大好きでした!また読んでみようかなって思ってます。けん玉から始まります。

すてきな表紙だなぁと思って読んでみました。レビューでもあるように、表紙と中身のギャップが凄まじい!面白すぎです

やばい。ハマったら抜け出せなくなるお話ですね。表紙からはまったく想像つかない少女たちの遊びにじわりじわりとツボってます。
    でも3人ともかなり個性的だけど可愛いですよね。3人以外にも出てくるキャラみんな濃いけどうまくまとまってて面白いです。

by ahtr

Twitterでたまたま見つけて読み始めてドハマりしました!
    ちょうど落ち込んでるときだったので、助かりました!
    ひとまず全話購入したのでゆっくり見たいと思います。

ギャップがすごいです!
    この絵柄からは想像の付かないネタだったり、すっごい顔芸?だったりおもしろくてついつい読んでしまいました。

by 莉弥

お腹が痛くなる🤣

扉絵と、ストーリーのギャップが凄いですね。
    ある意味裏切られましたが、毎日朝晩🤣転げて読んでます。
    たまに、マンネリ的な要素な回もありますが、やっぱり笑っちゃいます。
    せっかく三人とも美少女なのに、会話がえげつなくて、💩とかオナラとか会話に普通に出てくるところが自棄糞ぎみで笑っちゃいます‼️
    アソ研の顧問の先生も笑っちゃうくらい、ドンクサイ。
    これから、どこまで笑わせてくれるのか楽しみに読みたいです。

こーゆうノリめちゃ好き

シュールな笑いが絶えません
    むしろ腹かかえて笑ってしまいました
    ギャグ漫画で1番好きです
    絵も好きです(`・ω・´)キリッ

by 闇25

無料分読んでます。
    表紙の絵から想像できないほどのお話でした!
    ん?っとなりましたが、おもしろいです。

これは…

何か何もかも中途半端な感じ…画力もキャラも内容も…上手いわけじゃないし、際立ってる訳じゃないし、おもしろいわけでもないような…

by Cano

はまる

何か良くわからないけど、わらえる。絵がホラーだったり、お笑いだったり、少女マンガだったり、くるくるかわって、おもしろくて