みんなのレビューと感想「溺れる美魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

順調過ぎて不安になる

第一話だけ読みました。
    タイトルから想像してましたが、主人公は順調な滑り出しです。
    順調過ぎます。
    恐怖を感じました。
    次話が気になります。

by 偶数

親切心なんてないよね。きっと相手のことを見下して上から目線でやってあげてるけど、どこか相手への気持ちに嘘がある。そんな人ばっかり、、イラッとなる中にも見て見たい気持ちにさせる漫画です。

自分が美しいのをわかっているから、まわりにチヤホヤされなきゃ気がすまない。チヤホヤする人達にも問題はあると思う...しかし、何かを人に教えるなら正しい知識を学んでいただきたい。

あまり深く物事を考えない、無責任で上っ面だけの主人公が痛々しい感じです。見栄を張るのが好きで中身が伴わない。こういう人いるよなぁ、という感じ。まぁ、そこに群がるほうにも問題ありですが。

楽しみー

自分が美しかったらそれでいいのに、やっぱり自慢して周りに褒められたいものなんですね。外側だけ綺麗にしても、中身がついてこなかったら意味ないのにね。スカッとするラストに期待します!

美容も勉強

女性は多かれ少なかれ やはり美容に興味があると思う。
    でも下それぞれ 合うもの合わないものもあるし
    何でもかんでも つければいいってもんじゃないしね。
    色々と調べたりしないと失敗しちゃう。
    美容もお勉強。

いますね。。。

こんな女性、確実にいますね。。
    多少、産まれ持った美貌と努力をしてるんでしょうが、多少の努力に溺れてる人。。そして、それを押し付けてくる。うざい

こんな人いそうだなぁ
    話の内容は悪くないし面白い
    好みはあるかもしれないけど
    個人的には調子に乗ってる人が
    痛い目に遭う話は好き

by payan

過信しすぎ。こういう人って全てにおいて自分が1番と思っていそう。そして思うようにいかないと人のせい。足元掬われるタイプ。

ありきたりな内容で、絵も微妙だったので最初の2話しか読めませんでした。暇なときに続きを読んでみようかなとおもいます。