みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンです

いいですねー槇村さん。内容も楽しいです。百恵ちゃんが立派なシェフになるのを見届けたい。料理がうまそう〜〜美味しいもの食べすぎて死んだお父さん、羨ましすぎる

懐かしい(笑)

学生の頃に読んで、懐かしくてつい大人買い(笑)。お嬢様で世間知らずでも、真っ直ぐに進んでいく百恵ちゃんが眩しいです。

by somali

良過ぎです。

子供の頃に読んでいました。雑誌で笑笑。その後単行本を貸りたりしてまで。大好きな作家の先生です。現実的なところが余計にはまりました。

お腹減る(笑)

食べると言う事は、生きると言う事。
    この漫画読んでると、お腹が空いてくる(笑)
    ただ食べれば良い訳じゃない。
    美味しく食べなきゃ!

大好きな漫画

槇村先生の漫画もほぼ読破してます。
    この漫画読んでると、お料理したくなる(笑)
    そして、美味しいものを食べたくなる。

めちゃめちゃ面白い

お腹空くけど、料理したくなるし、外食したくなる。主人公がとにかく前向きで強くて応援したくなる。闇もあるんだけど、キレイに描かれてる。

めちゃくちゃ懐かしくてつい読んじゃった!話の内容は全然覚えてないからこれから読み進めていこうと思います!

無料分読みました!ヒロインがこれからシェフとして開花していくのか、はたまた違う道で本来の才能を発揮するのか?!鬼シェフとの関係は?!続きが気になりすぎます

槇村先生の作品、大好きです!おいしい関係はドラマも見ました、ほんとに名作ですよね。お料理の話でこんなに面白いのは、美味しん○とクッキングパ○とこの作品くらい…

なつかしい!

昔ドハマりした思い出の作品がめちゃコミで読めるなんて感動すぎです!!!
    引っ越しなどでコミックスを持っていないので、電子書籍ならずっと読めるから嬉しい。
    ドラマ化もされた作品。当時としては衝撃的な展開もあり、ドラマティックなお話で魅せてくれるのは、さすがとしか言いようがありません。
    この作品に憧れてフレンチレストランに転職までしてしまった、まさに私の人生に影響を与えた作品です!