【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(3ページ目)

絶倫のイケオジはわかった。モテるのもわかる気がする。でもヒロインの良さが全くわからなかった。無料分でおしまい。

by BJJZM

うんうん。

なんだろー。タイトル良かったけど。
    イケおじに見えなくて?絶倫?なんか燃えないんだよなー
    大人の色気がものたり足りないかなー

いきなり?

雑誌に載るような和菓子職人が酷すぎる。というか笑えるくらいでした。
    お店で寝ちゃったからって襲う?ひなも何でそこまで拒否らないのか謎。
    あり得ないと理解して見れば謎だらけで新鮮ですが、チャージしながら無料で読めれば良いかなと思います。

タイトルだから仕方がないけど…

絶倫オヤジの話なので、致し方ないのですが治馬何回ヤルのとひなとのHシーンばかりで、話の進みも遅いし、イケオジには全然思えなかったです
    ひなは治馬がヤリたくなったらすぐに応じるけど、たまには今日はヤリたくないですとか言わないのでしょうか?
    治馬は和菓子職人が本業なのに、ひなとのHがもはや本業になっています
    話の展開も無理があるように感じました
    最終的には結婚するのでしょうかね?

おじさまの溺愛。ライバル登場するけど、ライバルにならないくらい思い合っていて素敵。このままいけばいいな

すごく幸せな日々のようで微笑ましいですが、治馬さんて何歳よ⁈すごい体力、性欲じゃない⁈ひながわかいから⁈とにかくそこに1番凄さを感じる!
    真咲くん、本当いいひと!

オジサマの話はあまり読んだことありませんでしたが、年上のエロさがよかったです。途中までしか読めていませんが、周りの人たちのストーリーも気になります。

おじさま最強

若い奴ってガツガツしてばっかりで下手だし自分勝手だし。「おじさま」年齢の男性は落ち着いてて本当に上手くてとろけるの解ります☆

キャラ設定が…

優しい穏やかな店主かと思ったら、夜になったらイケオジに豹変、みたいな設定だと思いますが、違和感しかありませんでした。

ちゃんとおじさんでいい。おじさんと言いつつぜーんぜんおじさん感がない絵が多い中でしっかりおじさんの表情が出ていて◎