みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念

イラストはまあまあ上手だと思うけれど、ストーリー設定やら展開はとてもよくありがちで余り読み進めたいな…とは思わなかった。

久々に買った

ハツコイ切なさと行き違いと、幼なじみ同士が大人になった恥じらいなどなどが、丁寧に描かれてて、好き。キュンとする作品。

好きかなぁ

まずはお試しから読んでみたらどっぷりはまりました笑笑絵も綺麗だしずっと見ていても飽きないし、ストーリーも悪くないからどんどん読み進める事ができたかな。

何だか、モヤモヤする事が沢山おきているので、スッキリしない。主人公が優柔不断だったり、彼氏になった幼馴染みがシンママと子供と関わっていたり、みていて気分のいいものではなかったかなぁー。

無料分を読みましたが、絵はとても好みなんだけど…ただただじれったい!お互い好きなのに、言えない。課金してまではこの話の続きを読みたいとは思えない作品です。

幼馴染みの二人、早くお互いの気持ちを伝えあって結ばれてほしい。
    お互いが思いあっているのにもどかしいです。

私的には、好みの絵だし
    キュンキュンしながら読みました
    続ききになるので課金しちゃいます。
    TLなんで、もっとエッチなシーンがあったら余計にいいかなって思います

無料分読みました。
    紘がもう少しハッキリ?強引に?しっかりと気持ちを伝えていれば、こじれなかったのかなぁ?
    もう少ししっかり頼れる感じだったら、完璧ハマったのにな(笑)
    課金は悩みます。
    きっと最後は杏ちゃんとハッピーエンド?かな?と思います。

じれったいだけの漫画です。お互い好きだと言ってしまえばいいし、元カレだのハッキリ振ってあげればいいし。まぁ、それをしたらすぐ話が終わっちゃうんですけどね。

絵が綺麗

無料分を読みました。その分量ではヒロインとヒーローの期待を起こさせるところまで行かなくて、「次が読みたい」と思う期待値まで行きませんでしたが、少し気になる作品、という雰囲気でした。