みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきです!

ハツコイ、実ってくれてよかったです。上手くいくことばかりじゃないですが、それもまたよいストーリーになっていて楽しめました!

絵がきれいなので

主人公たちが、なんだかんだでふらふらし過ぎでちょっと残念な時がありますが、絵がきれいなので読んでいます。

なかなかもどかし

本当に障害が多いカップルですね。2人とも不器用だし周りの空気を読みすぎてすれ違ったり…。思いが通じた時はホッとしてしまいました。杏子ちゃんちょっとモテすぎ、紘くん周りに優しすぎ。まだまだ色々振り回されそうてますが、幸せになって欲しいです。

好きなのに遠距離になるからと杏の告白を断ってしまう。オトナになって再会するがすれ違いやらいろいろありましたが結ばれてよかった。途中、紘の煮え切らない態度にはイライラしました。

好きかなぁ

まずはお試しから読んでみたらどっぷりはまりました笑笑絵も綺麗だしずっと見ていても飽きないし、ストーリーも悪くないからどんどん読み進める事ができたかな。

無料分読みました。
    紘がもう少しハッキリ?強引に?しっかりと気持ちを伝えていれば、こじれなかったのかなぁ?
    もう少ししっかり頼れる感じだったら、完璧ハマったのにな(笑)
    課金は悩みます。
    きっと最後は杏ちゃんとハッピーエンド?かな?と思います。

みてて、もっと先が気になる早く読みたいって思いながら読んでるけど、、なんだろ
    モヤっとする。杏子ちゃんの思い気持ち考えると、ヒロがもっとあたふたすればいいのに…って思っちゃう。

切ない

絵もきれいでストーリーも面白いので引き込まれました。
    でも主人公の女の子の気持ちを思うと切なくなります。

登場人物がたくさんいて、色々な人の思いが交差して、複雑で胸キュンで、でもうーんっと思うところもあるけど、とても良いお話しです。

ゴールがわからない(笑)

幼馴染がくっついて終わり!っていうよりそこからが長くてどう終わらせるんだろう???ってそっちのほうが気になります。