みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みの二人、早くお互いの気持ちを伝えあって結ばれてほしい。
    お互いが思いあっているのにもどかしいです。

じれったいだけの漫画です。お互い好きだと言ってしまえばいいし、元カレだのハッキリ振ってあげればいいし。まぁ、それをしたらすぐ話が終わっちゃうんですけどね。

絵が綺麗

無料分を読みました。その分量ではヒロインとヒーローの期待を起こさせるところまで行かなくて、「次が読みたい」と思う期待値まで行きませんでしたが、少し気になる作品、という雰囲気でした。

二人が惹かれあっているのは素敵だと思うので、できれば他の人との絡みは見たくなかったな。過去にあったことは仕方ないけど、現在進行形でお互いのことを思っているのに、付き合っている恋人と関係を持ち続けることにもやもやしてしまいました。

やっぱりヒロインの気持ちが報われないストーリーは中々もやっとしますね。ヒロの気持ちが分かりづらくて、杏子ちゃんを幸せにしてよ!と思いながら読んでいます。
    最後はちゃんとくっついてくれるのかな。

じれったい展開にイライラしつつも読み進めていましたが、無料分で十分かな…登場人物の誰にも感情移入できませんでした。

んー

いいんだけど、はっきりしない二人にイライラしてしまう。まわりがいい人すぎだね、最初から、そういっとけよー。が多い。しかし課金したよ

絵がきれいだった。ストーリーが読みやすくてあっという間に読んでしまった。おもしろかった。展開が気になる。

主人公はなぜ紘が好きなのかな。この男はヒロインが勇気を出して告白してくれたのに対して、ありがとうの気持ちすら伝えない。言葉足らずな上に自己都合でフッて自己嫌悪。あげく、他の女に甘えて、エッチはする。面倒くさい奴です。中身が全然イケメンじゃない。心の器が大きい志摩くん一番格好いいです。

ちょっとじれったい感じもありますが、
    タッチや雰囲気が好きです。
    女の子って感じですね。
    いろいろ狙われちゃうのが心配。