みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)

こわ!!

ん????っと思いつつ女子の怖さが丸見え!!!笑このあとどうなるのか!?発展が結構びっくりです!!!!

by 蘭香

ん、、、

展開は面白いかなって感じだけど、デザインはちょと古いかな?
    重たい感じがして、全体がもったいない気が

無料だったから読んでみたけど、内容はうーん。バカだなーって思う。嫌われてまですること?ってツッコミたくなるけど、暇つぶしに読むかな

自分から嫌われるようなことしておいて、実際嫌われて嫌がらせされて落ち込んで。嫌がらせされてるのに気づくのも遅いし。めんどくさいヒロインだな。
    秋吉さんもヒロインにちょっと言われただけで、彼女とは無関係だとか言って。包容力ないな。

悪女を探せ

悪女ぶってるヒロインですが、ホンモノの悪女は彼女ではなく、他にいます。わりとすぐにわかります。でも、ヒロインもアホっぽくて、魅力的とは言えないです。

評価高かったので読んでみたのですが、主人公がムリすぎて数話で脱落しました。
    そもそも悪女設定と主人公の性格が無理あると思う。
    勝手に悪女(風)演じておいて、本当は良い人なんですって、調子良すぎるというか。だってその本当は良い人って部分は職場じゃ出してないんだよね?それで被害者ぶっても、職場の人間には演じた悪女が真実になっちゃうよね。右田も相当最悪だけど、主人公も自業自得感が拭いきれない。

by KLKR

上司は、イケメンで仕事も出来るので、女子社員から羨望のまなざしで見られている。主人公は、周りにとって何になれば良いのか考え悪女に扮する。、

2話まで読んでやめてしまいました。私には少し合わなかったかな。続きが読みたいと思えなくなりました。悪女?なのかと疑問が残ります。

ヒロイン理解しがたい

見た目と中身のギャップに悩むヒロインは珍しくないけど、このヒロインの言動は理解し難かった。意図的に悪女の振舞いしてたら悪女だと思うよ。同僚の女子達も悪く馬鹿に描き過ぎ。

主人公もちょっとねぇ。いくら「誤解されやすいけどホントは優しいいい子」だとしても、自分の趣味のために悪女を演じて女の子呼び出してチクチクイヤミみたいなの言うとか、相手の気持ち想像できない時点で人としておかしいよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件