みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ!

雨宮先生の作品はいつも期待を裏切らない!今回も作者を見て読み始めました。やっぱり結局彼の溺愛なんですけど、そこにキュンキュンが加わってサイコーです!

自分は脇役で十分だと思っていても、やっぱり愛される主役になりたい!そこが人間味溢れて素直に好きです。
    選ばれて自信ついたヒロインに共感!

無料

とりあえず無料読んでいます。
    主人公が変わり者でなかなか不思議な設定です。
    悪女ではないと思うけど……。生きづらそうだなぁと思いながら読んでいます。

無理がある

無料の二話までで既にいろいろ無理があって、それ以上読めなかった。プライベートではとても良い子という設定の主人公が、親しくもない他人のために「カップルウォッチが趣味だから」っていう理由で会社では悪女になる。しかもそういう行動と顔つきのせいで今までどこにいてもずっと悪女だと誤解されてきた…。マジで?24年間生きてて一度も人間性見てもらえないの??どんな人生?

by 3SO

タイトルに惹かれて読みました!ヒロインの悪女や妄想も面白くドキドキきゅんきゅんポイントもあってとても楽しめました

なかなか笑えました。主人公の思考回路、めっちゃ面白いと思います。無料分しか読めていませんが、これは楽しかったです。

ドキドキ

無料だから読み始めたら、最後まで気になってやめれなくなりました。二人の最後はどうなるのか、気になります。

好きな作者さん

主人公は誤解されやすいが、とっても良い子。全てを知って好きになってくれてる彼が守ってくれてハッピーエンドになるようなお話です。

キュンキュン

こんなイケメンで、仕事ができる男性に付き合ってなんて!
    言われてみたいです。
    どんな過去があるのか、これから楽しみです。

ドキドキハラハラしながら最後まで読みました。弟と右田さんに何度もイラっとしたけど、2人の存在がこの漫画を盛り上げたと思うとグッジョブです。