みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

面白いです

ためし読みでがっつりはまりました!主人公が独身こじらせてなく、明るく美味しそうなご飯とお酒を楽しむ場面がみてておなかがすきます。続きがたのしみです!

これ、めちゃくちゃ続きが気になります!主人公もはっきりしないのも行けないけど相手の男もいったいどーいうつもりなんだろ。いったいどーなるのー!!

お酒飲みたい❗

普段は日本酒を飲むことないけど、これ読んだら飲みたくなる。
    恋の方は行ったり来たりで、先が気になる~。

おもしろい。そして旨そう。

酒がほんとうにおいしそうです。趣味があって、仕事があって、友達がいたら恋愛ってなくても大丈夫ですよ~。
    会社の後輩くんと良い感じでくっつきそうですが…もうちょっといろいろあるのかな?
    恋愛とお酒、お料理が三位一体のおいしい漫画です。読後さわやか。

面白い!!!

作者買いです!はるこさんの作品はどれも面白いので好きで迷わず購入!
    お酒に絡ませながら、でも恋愛もいれつつ、今泉くんがいいキャラしてて!クスっとニヤッとしながら一気に読みました!
    いやー面白い!!!
    そしていいとこで!!これはこれは続きが気になって仕方ない!!!!恋愛恋愛し過ぎてないので、甘々が苦手な人にはいいかも!ちょっと大人な感じです!👍✨✨

おいしい話

お酒好きじゃなくても楽しめる内容です。
    今泉くんの、のらりくらりぶりがなんとも……こういう男子いるよね。そして、年上だからか現実逃避気味?の松子、どうなるのかな。でもやっぱり彼氏にするなら、お酒話題が共通でできないとダメでしょ。それとも、今泉くんは顔良しだし、松子姉さんがお酒は色々教えてあげるわよぉ~ってなるのかなあ。とっても気になる楽しいお話です。

年上女性最高❗

作者買いです❗
    正直絵は雑ですが、ストーリー展開が旨い❗
    会話のセンスがピカいちであり、言葉の魅力にやられてしまう。
    話が面白いので続きが気になり、引き込まれます。
    年上女性のヒロインが大人可愛い。嫌味がなく、さっぱりしており日本酒大好きで詳しく日本酒の勉強にもなります。
    年下男子とは一体どうなるのか?気が気じゃないです。
    ハッピーエンドでお願いします。

クールな年下彼氏

お局主人公と会社で隣の席のクールな年下男子の恋の行方が気になります。
    日本酒をこよなく愛し、冷蔵庫に保管する大切な一本をいつかその彼と飲める日が来るといいなと最後まで見守りたいと思っておます。

by paoon

グルメ漫画です!

作者買いですが、大正解。
    酒絡みの色っぽい話を期待していたんですが、これは、酒好きに捧げるグルメ漫画ですね。
    嬉しい意味での裏切られ方でした。
    確かに、チラッチラッとは、そうなりそうな場面があるのに、うまい具合にはぐらかしています。
    これには、主人公も読者もやきもきしているのでは?
    原作の強い骨組みが、はるこ先生の色っぽいを後押ししてくれていて、最強です!
    男性の方々にも、お薦めです。
    次の配信が待ち遠しいです。

面白かった!

松子がテンポよくて好きですね。女性漫画なので、早くもっと今泉くんと甘々になってほしい。続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 2,171 - 2,180件目/全2,182件