【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(101ページ目)

レビューに書かれてる方々の言う通り、おもしろいので次々読んでしまうのがわかる気がします!私も読み続けようとおもいます!

自分も大酒飲みだけど、なんか主人公あえてのおやじくささなのか、あまり惹かれない。やっぱりどこか可愛さがほしい

お酒好き

私もお酒好きなので、仕事終わりに飲みたくなる気持ちや、何故家で飲みたいのか等、共感できる部分が沢山ありました。

お酒も詳しく書いていて新鮮!

ザ!少女漫画!みたいなイケメン・美女ではないけれど、なんか面白くて次々買ってしまいました!女性もの?の漫画なのに まるで 美味しんぼを読んでいるかのように笑 要所要所でお酒の解説が入ったりして、お酒がわからない私でも読んでて楽しい!
    年齢もヒロインに近いから余計になのかな笑年下くんとの続きが気になる〜!

面白い!お酒、飲めないけど主人公の行動にすごく共感できる部分が多くて、あー、お酒飲めたらなーって思う。

無料分

無料分だけですが面白かったです‼︎
    設定もなかなかいいかな?
    後輩が家に来た時はやって終わりかなと思ったら呑んで普通に帰ったから私的には良かった(笑)展開早すぎるのが好きではないので。

この先が楽しみです

男性にもっと押しなよーとヤキモキしたり、ヒロインに気づけーと思う事が多々ありますが、ストーリーをさらに楽しませてくれるエッセンスになってます。この先が楽しみです!

私もお酒が好きなので、ついつい12話まで一気読みしちゃいました!
    話に出てくる日本酒飲みたくなっちゃうし、話は面白いしで大満足!
    ハッピーエンド希望なんですが、雲行きが怪しい…早く続きが読みたいです(>_<)

おもしろい!

かなりおもしろいです!
    お酒の知識も入って恋愛の要素もあっていい感じです!絵も可愛くてストーリーも読みやすいです!!

主人公が痛々しく見えてしまうのは年上で30代ということを私が勝手に負い目に感じているからでしょうか。こういうわかりにくい男の子は苦手部類。続きは気になる。