【ネタバレあり】恋愛フラグ0女子の迷走のレビューと感想

笑いました

久々に笑いました🤣
    ある意味ハーレム状態なのに、何をやっても上手く行かず、悪い反対の展開になって行く主人公姫紀👸
    中後半からは、そんな展開も事前に察知し、回避しようとあの手この手だが、やっぱり上手く行かないw
    頑張れ姫紀!応援してますw
    同級生の男の娘、蒼との腐れ縁も良いですw

表紙だけだと可愛いお話なのかな?と思って読んでみたら、ギャグ要素多め、というか、ギャグ漫画?でした。まだ途中までしか読んでませんが、ポイント入ったら続き読みます

全く少女漫画らしくないコメディ

画風からして、少女漫画かなーと思いきや、
    モテない女子のドタバタコメディ。何も考えず、笑いたい時におススメ。腐女子にもおススメ。

馬鹿馬鹿しい

絵もストーリーも馬鹿馬鹿しいマンガです。
    間違って1話目を購入してしまいましたが、絵が下手すぎて先を読む気になれませんでした。

ちょっと違ったなぁ…
    でも男子校に行くというのは憧れる

ドラマ化でも良さそう笑

絵とあらすじに惹かれて試し読み。からの一気に番外まで読みました!!
    内容も想像を裏切らない、想像以上で笑えて楽める!
    作者さんの最後の2人の展開はいいですね〜!!
    久々に笑えて和むいいギャグ少女漫画笑に会えました!作者さんのえもさいこう!

笑える

ありそうでなかった、モテたくてたまらない恋愛体質なあざとい女の子の話
    そこそこかわいいし、必死でモテに走るのに全然報われません(笑)

おもしろいし

おんなの本心丸見えでおもしろいし!引っ越しが決まってそこの学校にはイケメンはいるがおとこずきむかしからあるのろいのせいだといわれている

無料話まで読みました。設定はくだらないし予想もできるけど、振り切れて描かれてあるので好感が持てます。続きを読むかは悩み中。

5話まで読みました。
    主人公としては、以外な設定で可愛い主人公じゃない(笑)ってとこがツボでした。
    これから、願いは叶うのか…とかなり、不安です!