みんなのレビューと感想「さくちゃんとのぞみくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらら

さくちゃん、可愛くなってます。小さい頃はヤンチャっ子で、かわいい男の子のぞみ君と一緒に騒いで遊んでたのに…思春期のあまずっぱい2人です。

試し読み

試し読みだけ読ませて頂きました。高校生活の恋愛かな?男の子の片想いかな?これだけでは分かりませんが読み進めてみます。

さくちゃんはうちの子どもと同じ名前なので思わず見たけど、試し読み少なすぎでは!?登場人物すらよくわからなかった。これで課金して読めとは・・・無理。絵は好きな感じだったのだけど。

by sagitt

思い出す

色々、昔を思い出してしまう作品。
    親の希望を察して、男の子になろうとしたり、男女間の関係が変わっていく感じとか。
    主人公二人の関係が、じんわりとして、時間も早急ではなくて、とても心地いい作品でした。
    もう少し二人の未来が見たかった~。

試し読みしか見ていないので、ポイントが入って読めるようになったら、読みたいと思います。入りは、少し先の未来からなのかな。

かわいい

かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました可愛かったわ!

なんとも言えない、ほんわかした絵の雰囲気に惹かれてしまいました!続きが気になります。中学や高校時代を思い出す作品でした。

しみじみ実感・・・

その後が気になりますが・・・私には登場人物と同じ年頃の娘がいます。子供の周りを見ていると親によって子供の環境が変化されていることに気づかれます。うちの子も朔ちゃんや希君、有川くんのようにイロイロ経験し、感じているのかな~~なんて思います。とにかくどんな親の元に生まれてもみんなステキな大人になって、楽しく幸せな人生を歩んでほしいです。

良かった

絵が綺麗!
    読みやすい!
    何よりストーリーが面白い!!!!というわけでおすすめです。もう少し長くして欲しいなー

うん

うん、いい!
    ホンノウスイッチで漫画家さんを知り、読み漁っております!
    これはこれでいいけど、続きが読みたい終わり方で気になる!