みんなのレビューと感想「さくちゃんとのぞみくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高いレビューに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。しっかりはまってしまい読み進めています。面白いです。

試し読み

試し読みだけ読ませて頂きました。高校生活の恋愛かな?男の子の片想いかな?これだけでは分かりませんが読み進めてみます。

さくちゃんはうちの子どもと同じ名前なので思わず見たけど、試し読み少なすぎでは!?登場人物すらよくわからなかった。これで課金して読めとは・・・無理。絵は好きな感じだったのだけど。

by sagitt

思い出す

色々、昔を思い出してしまう作品。
    親の希望を察して、男の子になろうとしたり、男女間の関係が変わっていく感じとか。
    主人公二人の関係が、じんわりとして、時間も早急ではなくて、とても心地いい作品でした。
    もう少し二人の未来が見たかった~。

なんとも言えない、ほんわかした絵の雰囲気に惹かれてしまいました!続きが気になります。中学や高校時代を思い出す作品でした。

絵がとても綺麗で引かれます。ストーリーも面白そう!まだお試し分しかよんでないですが続きもよみたいです

イラストが鮮やか

表紙を見ただけで読んでみたいと思う漫画は初めてでした。話も予想以上に面白かったです。これからも最後まで読んでいきたいです

面白そう

お試し版で読みました。絵が好みだし、ストーリーのあらすじからも、この先続けて読んでみたくなりました。

思春期の頃の甘酸っぱく色々深刻で誰にも言えない悩みを抱いていた頃を懐かしく思い出しました。大人になってしまえば色んなことが受け入れられるけど、あの頃はたくさん傷つくことがあったなー。

タイトルが気になり読み始めてみました!、
    まだお試し版しか読んでないけど、この先がどんな展開になるのか気にな?^_^