【ネタバレあり】挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)のレビューと感想

そんなバカなというえっちなアクシデントが次々と起こる。絶対にありえないけどありえなさすぎて面白い。
    女性の反応は毎回大きいのに男性は自然(?)に受け入れてる

こんな上手い話はないけど実際にあったらいいなー。旅行先でたまたま知り合ってサクッといいことしちゃう。ステキ。

見ていてハラハラしました!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください

ヒロインや他の女性も良いです。ヒロインが流されすぎなのがイライラしますが、主人公と結ばれる事を願います。

先輩うざい

拙者の性癖には先輩があまり良いようにはみえなかったでござるww
    まあエチエチなヒロインは大歓迎でござるがねww

仲良し3人組と彼女

温泉旅行に来た男3人組、その内の1人が宿に着いた途端女の人にぶつかってしまってその女性は知り合いの同級生でその彼女も友達と一緒に来ていて、その男性は友達の1人がふざけて布団被っているのと勘違いしてしまい倒してしまう。実は布団を被っていたのはさっきぶつかってきた彼女だった‼

ドタバタしてます。

卒業旅行で、女の子と念願のHを経験する、青春ストーリーの設定はよかったものの、布団の中でたまたま?入っちゃった展開は、無理があると思いました。

幼馴染に寝取られたところとか最高だった。
    他の漫画は本番までしないのにがっつりやられちゃってるからこの先も購読しようと思った。

温泉

温泉でラッキースケベ。からのはだける浴衣最高です。やっぱり、温泉といえばこーでなくっちゃが詰まってます。

ちょっとこれは

雰囲気に流されて、そこからくっついてイチャラブが始まるかと思いきやNTR展開も悪くないが、ちょっと悲しくなってしまうかな。